Как вы провели свой отпуск?
|
|
Karamel | Дата: Суббота, 04.01.2025, 03:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Расскажите, как ваши летние каникулы прошли? Где отдыхали прошлым летом? Я, например, ездила в Сочи. Давно хотела уже там побывать, а в этом году наконец-то выбралась. Ужасно довольная! Вода тёплая, пляжи чистые, и природа потрясающая - море, горы, воздух. Вот теперь думаю уже куда в этом году поехать в отпуск?
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Суббота, 04.01.2025, 03:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А мы с семьей в Крыму летом были, хотелось оздоровить детей, на море их свозить. А Евпатория - это идеальное место для отдыха с малышами, море ведь там теплое, климат мягкий, да и много развлечений есть для них. Жили там в гостевом доме Уют, рядом с набережной https://hotel-uyut.com/ Там действительно домашняя обстановка, нам понравилось. Надеюсь этим летом снова туда поехать
|
|
| |
Krigina | Дата: Суббота, 04.01.2025, 03:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я в этом году никуда не ездила, потому что с работой не получилось. Летом выходные проводила в Подмосковье, ездила на дачу, в лес, на озера. Чистый воздух, уединение, природа - очень люблю такие моменты. Один раз мы с друзьями даже организовали небольшую походную тусовку с костром и музыкой, было здорово
|
|
| |
madam | Дата: Суббота, 04.01.2025, 03:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне тоже есть что вспомнить. Я в этом году впервые побывала в Израиле, впечатлений очень много! Меня удивило там сочетание старого и нового - древние улицы, исторические здания и при этом ультрасовременные кафе и магазины. Жили мы в Тель-Авиве, очень красивый город. Понравилось в Яффо, это старинный район с потрясающими улочками и видом на море. Там есть уличные художники, галереи, куча ресторанчиков с израильской кухней. Ну и конечно же была в Иерусалиме, вот там-то уже совсем другая атмосфера, паломнический центр, старые базары, святые места. Мне повезло, посоветовали хорошего гида, Алену Жукову http://ekskursii-israel.com/ Она организовывает индивидуальные экскурсии по Израилю, если будете в тех краях, очень советую
|
|
| |