Billie_Jean | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю услуги хендлера Услуги: Занятие с собакой с выездом к Вам. Занятие с собакой на выставке. Занятие с собакой у меня. Обучение хозяев показу своей собаки Показ собаки на выставке любого ранга (РКФ ДМ СКОР) Помощь в показе пар,питомников,производителей Запись на выставки.
Если вы заинтересовались в моих услугах обращайтесь тел.89295445213[ Мария. сайт: http://hendlermasha.jimdo.com/ icq 378840172 e-mail : hendlermasha@yandex.ru Москва и МО
Добавлено (10.11.2011, 00:22) --------------------------------------------- Выставляю собак пород:
2 группа-Ховаварт, Ротвейлер. 3 группа- Йоркширский терьер. 5 группа-Сибирский хаски, Акита-ину,Американская Акита-Шиба-ину,Аляскинский маламут.
С удовольстием начну работать с новыми для меня породами.
результаты с выставок:
Результаты выставок за 2011 год
"Сабанеевка-2011"Эксперт:RONALD MENAKER (USA)
Сибирский Хаски
Тайсон Северный Ветер Бонар (щенки,кобели) оценка:Очень перспективный 4
МОНО СЕС ранг ПК ( " Остров сокровищ " и НКП СЕС) Эксперт AUGUSTIN IONESCU ( ROMANIA) " WOLF POINT " kennel
Сибирский Хаски
Золото Небес Кенди Капучино (беби,суки) Оценка: Перспектива 4
Майя (щенки,суки) Оценка: оч. перспективный 3
28 августа 2011 всероссийская выставка САС МОООК "АРКОН"Эксперт Косырева
Сибирский Хаски
Фрея- JCAC ,отлично 1 ,CW, ЛСЮ Шаман- CAC ,отлично 1 , КЧФ,CW Ума- отлично 3
Акита-ину
Юна- бол.перспектива, ЛЩ
Шиба-ину
Мия -отлично 03.09.11 МКЦ Русь г. Королёв Фрея - отл 1, CW , ЮСАС, ЛСЮ, ЛПП. Шаман - отл 1, CW, CAC.
3 сентября 2011 г. Чемпион РФСС в Атамане
Сибирский хаски Фрея - отл 1, CW , JСАС, ЛСЮ.
25 сентября "ГРАН-ПРИ-2011" - ЧФ Сибирский Хаски Тайсон- отл 2. эксперт: РОМАНЕНКОВА Э. Россия 2011
Акита-ину
Ицуми Гай Фукуширо (Фро) (юниор,сука)- Отлично
16 октября Всероссийская выставка (РФОС)
Американская акита
Золото Небес Асахи Куро Хуо (Хито)(юниор,сука) -Отлично 2,R. JCAC,R.CW
Сибирский Хаски
Цезарь(щенок,кобель) -CW, ЛКЩ, Бол.перспектива Шаман(промежуток,кобель)- ОтличноДобавлено (10.11.2011, 00:25) --------------------------------------------- Все фотографии с выставок и занятий можно посмотреть у меня на сайте http://hendlermasha.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Billie_Jean - Четверг, 10.11.2011, 00:23 |
|
| |
Billie_Jean | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Фото с выставки 25 сентября "ГРАН-ПРИ-2011" - ЧФ
|
|
| |
Музыка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Машенька,ну просто умничка и талантливая девочка))наблюдала за работой сегодня на выставке краем глаза другим краем прически смотрела))если что буду вас рекомендовать ))
Предлагаю комплекс услуг для вашего любимца.Стижка,консультации по уходу и воспитанию,дрессировка.Также вы можете подстричь вашего йорка,а заодно научиться стричь когти и проводить необходимую гигиену. Звоните,Татьяна 8-9160209639
|
|
| |