Ведётся запись на щенков йоркширского терьера мини и среднего размера три мальчика и девочка. Щенки будут продаваться после прививки + карантин. МАТЬ щенков --- ЖАНЭТТА с КНЯЖЕГО ДВОРА, оценка Отлично, САС
Происхождение ЖАНЭТТЫ:
Отец --- Чемпион России ЮРАЙ ХИП от Интерчемпиона, Чемпиона России, Литвы, Эстонии, Латвии W.F.S. FACE FACTORY и дочери Интерчемпиона, Чемпиона Германии, VDH, KFT BACCARA IDOL BACCARA J`SWEET MELODY &&&
Мать --- ЖЕМЧУЖИНА из КУСКОВО ОЖЕЛЬ дочь МИНИ ШОП ОНЛИ Ю, внучка Интерчемпиона, Грандчемпиона, Чемпиона России, Финляндии, Белоруси, Грузии, Литвы, Эстонии, Чемпиона РКФ, Чемпиона НКП Mini Shop Pret-A-Porte (Бантика) и Vandiver's Pistols And Pettys
Мама щенков -ЖАНЭТТА с КНЯЖЕГО ДВОРА, оценка Отлично, САС . Папа щенков: Шерника Шаро гранд . ЮЧР, Чемпион России , КЧФ
Уважаемые покупатели!!!
Этот помёт щенков от моего кобеля. Сука находится не в моём доме. Я оказываю помощь в реализации щенков. По весу и размеру щенка гарантии дать не могу, т.к. я знаю вес и размер щенков только со слов владельцев суки (мамы).
П.с. будьте бдительны- низкая цена на щенка не даёт гарантию на выставочное и племенное качество. Это гарантия того, что Ваша собачка будет просто домашнем любимцем. 89165533238 Елена