Куда поехать отдохнуть?
|
|
Tiasha | Дата: Среда, 06.11.2024, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Помогите выбрать, куда поехать в отпуск. Время есть, но не знаю, куда рвануть. Сестра предлагает в Египет поехать, она там каждую зиму отдыхает. Муж ей купил тут тур недорогой из Самары https://nikoturs.ru/tours/samaratours/samara-egypt/nedorogie/ Уговаривает и меня тоже поехать- пирамиды, море, кораллы. Но мне пляжный отдых кажется скучным
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Среда, 06.11.2024, 22:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Так в Египте тоже можна активно отдыхать. Запишитесь там на дайвинг, вы не представляете какой там красивый водный мир! На экскурсии поезжайте. Не успеете оглянуться ,как и отпуск ваш пролетит
|
|
| |
Karamel | Дата: Среда, 06.11.2024, 22:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Египет — это да, куда-то поехать «на автомате», если хочется просто отдыхать на пляже и не париться. Но если хочешь что-то более насыщенное и интересное, то мне кажется, Крым будет отличным вариантом. Я вообще люблю такие места с историей, взять хотя бы Храм Солнца https://www.spasist.ru/article/mesta-sily/hram-solnca Это же место с совершенно особой энергетикой. Советую там побывать
|
|
| |
Krigina | Дата: Среда, 06.11.2024, 22:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я могу порекомендовать Абхазию. Я там была пару лет назад, и это было что-то невероятное! Там и море, и природа, и старинные замки, а еще удивительные водопады. Причем, с точки зрения отдыха, цены на туры в Абхазию очень адекватные, а в плане природы — просто шикарно. В отличие от Египта, который прям переполнен туристами, там можно почувствовать себя по-настоящему в уединении.
|
|
| |
simaverona | Дата: Вторник, 12.11.2024, 09:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Все зависит от того, чего вы хотите от отдыха! Если вам важен пляж и солнце — Египет или Турция подойдут, ведь осенью там ещё тепло. Для активного отпуска и экскурсий отличным выбором будут Греция или Италия, где можно посмотреть на исторические места. А если хочется природы и свежего воздуха, обратите внимание на горные курорты, например, в Грузии.
|
|
| |
madam | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 01:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я не хочу ехать за границу в это время года. Я не очень хорошо переношу резкую смену, да и вообще я люблю зиму, снег. Я собираюсь в конце месяца поехать в Казань. Никогда там раньше не была, еду по делам, но будет и свободных несколько дней. Хочу обязательно поехать на экскурсию в Болгар https://tur-kazan.ru/excursion/bolgar Это музей-заповедник, очень интересное место
|
|
| |
Регул88 | Дата: Среда, 20.11.2024, 11:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тоже было бы интересно где-нибудь отдохнуть
|
|
| |