Воскресенье, 24.11.2024, 02:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой курорт выбрать для отдыха в Египте?
yakovmorkinДата: Суббота, 10.08.2024, 23:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я никогда раньше не отдыхал в Египте, но в этом году решил именно туда полететь в отпуск. Как считаете, какой курорт для отдыха стоит выбрать, чтобы точно не разочароваться?

dengiopДата: Воскресенье, 11.08.2024, 00:14 | Сообщение # 2
Сержант
Вам точно должен понравиться отдых в Шарм-эль-Шейхе. Этот курорт, насколько я знаю, является наиболее популярным среди русских туристов, поскольку предлагает отличный сервис по адекватным ценам. Ознакомьтесь с доступными сейчас турами на этой странице https://intourist.ru/info....yh . Сами убедитесь в том, что провести там отпуск получится на выгодных условиях.

navarchekДата: Воскресенье, 11.08.2024, 00:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Я только в Хургаде был, и всё. Могу сказать, что не разочаровался, а даже наоборот. Решил, что следующий отпуск тоже обязательно в Египте проведу. Осталось только его дождаться.

estarДата: Воскресенье, 11.08.2024, 01:20 | Сообщение # 4
Рядовой
А я больше люблю не на пляже лежать, а изучать достопримечательности, поэтому летал в Каир. Могу порекомендовать и Вам поступить аналогичным образом, если есть такое желание.

kosmoslb426Дата: Понедельник, 11.11.2024, 23:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Для первого отдыха в Египте отлично подойдут Шарм-эль-Шейх или Хургада. Шарм – это красивые коралловые рифы, интересные экскурсии и развитая туристическая инфраструктура. Хургада больше подойдёт для семейного отдыха: песчаные пляжи, неглубокое море, много отелей с аквапарками.

veseliichelДата: Среда, 13.11.2024, 12:41 | Сообщение # 6
Рядовой
надо выбирать недорогой курорт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024