Воскресенье, 24.11.2024, 02:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Существует ли ещё букмекерская контора Мостбет?
dengiopДата: Среда, 10.07.2024, 23:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Скажите, а букмекерская контора Мостбет ещё существует? Я года два-три назад в ней ставки делал, а сейчас не могу на её сайт попасть. Почему-то пишет, что ресурс провайдером заблокирован.

navarchekДата: Среда, 10.07.2024, 23:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Букмекер работает, но, как говорится – в тени. То есть, лицензию он не получил, потому его сайт и забанен. Лично я бы на Вашем месте просто подобрал себе другую БК.

estarДата: Четверг, 11.07.2024, 00:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Не думаю, что есть смысл в поиске другой букмекерской конторы, которая не будет уступать уже выбранной ранее. Лучше просто ВПН использовать, и всё. Так почти любую блокировку можно обойти.

raseroДата: Четверг, 11.07.2024, 00:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Есть и другой выход. Для того, чтобы пользоваться ресурсом Мостбет, нужно просто найти его рабочее зеркало. Это - ссылка на тот же самый сайт, только расположенный под другим доменным именем. То есть, у него нет совершенно никаких ограничений. Загляните на данный портал https://tinyurl.com/ymwd9tsa . Там такие ссылки постоянно проверяются, и, при необходимости, заменяются новыми.

rozhkov-dmitroДата: Понедельник, 09.09.2024, 18:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Эта букмекерская контора очень популярная сейчас, но заработать будет очень и очень сложно.

markakolldДата: Понедельник, 09.09.2024, 19:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Советую вам вот эту букмекерскую контору https://www.livesport.ru/betting/melbet/ Самая надежная. Заработать тут можно быстро и легко. Букмекер делится разными стратегиями и прогнозами. Вы будете довольны выбором.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024