Воскресенье, 24.11.2024, 02:17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Питере лучше закупать корма для собак и кошек?
dengiopДата: Понедельник, 24.06.2024, 20:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я решил добавить в ассортимент своего магазина корма для собак и кошек. Можете подсказать, где в Санкт-Петербурге их получится на самом деле выгодно закупать?

navarchekДата: Понедельник, 24.06.2024, 21:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Я недавно на Авито видел предложение для оптовиков по поводу закупки кормов. Скидка там предлагалась внушительная. Так что, рекомендую Вам с объявлениями на этой площадке ознакомиться – может, что и подберёте.

estarДата: Понедельник, 24.06.2024, 22:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Сотрудничать с посредниками нет никакого смысла - они не в состоянии предложить выгодную цену. Вам нужен именно производитель - тогда и стоимость товара ниже окажется, и гарантию качества сможете получить. К примеру, оптовая продажа кормов в Питере сейчас осуществляется этой компанией https://lalyrosfood.ru/ . Ознакомьтесь с её предложениями, когда будет свободное время.

KaramelДата: Среда, 06.11.2024, 01:44 | Сообщение # 4
Рядовой
А у меня свой небольшой питомник в пригороде Питера, тоже постоянно в поисках магазина, где хороший выбор кормов и цены не кусаются. Хочется все, что нужно для собак заказывать в одном месте

TiashaДата: Среда, 06.11.2024, 01:56 | Сообщение # 5
Рядовой
В Ленинградской области есть компания Дайте собакам мясо. У них собственное производство кормов и лакомств для собак и кошек. Я там постоянно заказываю лакомства говяжьи https://daitesobakammaso.ru/beef  Собаки их любят, а меня полностью устраивает цена. Плюс у них еще действует бонусная программа, что тоже приятно

kosmoslb426Дата: Понедельник, 11.11.2024, 23:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Для закупки кормов в Санкт-Петербурге попробуйте обратиться в оптовые базы, такие как "Петроспб" или "Зооресурс," которые предлагают выгодные условия при крупных закупках. Также можно рассмотреть прямую работу с производителями, как "Purina" или "Royal Canin" — они часто предоставляют скидки и бонусы для оптовиков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024