Наблюдаем рост малышей с рождения
|
|
Музыка | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В Чистый четверг родились малыши у моей Музы от красавца Роял Бутик Ультрамарин, зачаты были детки в день Святого Валентина,день влюбленных
Добавлено (18.04.2012, 01:01) ---------------------------------------------
видо малышей с рождения http://www.youtube.com/watch?v=c2rvNx_P9qI&feature=player_embedded обои маленько подрала Муза когда делала гнеждо для малышей)) http://www.youtube.com/watch?v=FNH8QJ42tLA&feature=player_embedded
Предлагаю комплекс услуг для вашего любимца.Стижка,консультации по уходу и воспитанию,дрессировка.Также вы можете подстричь вашего йорка,а заодно научиться стричь когти и проводить необходимую гигиену. Звоните,Татьяна 8-9160209639
|
|
| |
Музыка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Малыши растут,особых хлопот не доставляют,кушают и спят))уже характеры просматриваются))Мальчишка индивидуалист,а девченка к мамке все время тянется и очень любит покушать))Дали букву Н,думаю мальчика назовем Немо,а вот девочку не решили,но у меня 2 варианта Нирвана или Наоми)))
Это сегодня видео сняли))малышаткам 5 дней) http://www.youtube.com/watch?v=R5oe2USCO2U&feature=player_embeddedДобавлено (22.04.2012, 23:46) --------------------------------------------- Малышам 10 дней,скоро откроют глазоньки и впервые увидят этот Мир!А пока видео как малыши занимаются ничегонеделанием))самое сладкое время)) http://www.youtube.com/watch?v=g6V6b7Z9z14&feature=youtu.be
Предлагаю комплекс услуг для вашего любимца.Стижка,консультации по уходу и воспитанию,дрессировка.Также вы можете подстричь вашего йорка,а заодно научиться стричь когти и проводить необходимую гигиену. Звоните,Татьяна 8-9160209639
|
|
| |
|
tima | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Танюша, забавные детки, сладкие малыши , так и поцеловала бы в носик :)))) Спасибо, что открыла страничку, отдельное спасибо за видео, ничего подобного я не видела :)))))
|
|
| |
Музыка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| tima, стараемся))то ли еще будет))бум вместе на пеленку приучаться ходить и команды учить первые)))так что самое интересненькое впереди))))
|
|
| |
tima | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ой, уже ждём, ждём с нетерпением :))))) твои видео ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!
|
|
| |
dgess | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Музыка, поздравляю с прибавлением! Малыши просто чудо, одно умиление смотреть на них . А фотка Музы, сидящей в тележке рядом с сосисками, вообще шедевр
|
|
| |
Музыка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| dgess, спасибо))у меня и фото Дивы есть в тележке))они со мной в магазины путешествуют))))
|
|
| |
Winner | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:04 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Музыка, Танюш, поздравлем тебя и конечно же Музу с прибавлением Детки просто лапульки-красотульки!!! Видео - действительно шедевр! Ждем новые отчеты
|
|
| |
Музыка | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ну вот,почти открыли глазки))Наоми это сделала первая,малыши стали более активными а так мы открывали глазки))сначала появились крохотные щелочки,а потом щелочки стали шире))думаю завтра уже оба малыша откроют голубые глазки свои широко)) то щелочки)) а вот мы к вечеру открыли)))Наоми молодчинка))
|
|
| |
tima | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| БУТУЗИКИ :))))) Подросли уже и глазки открыли :)))
|
|
| |
Музыка | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| tima, ага)0сегодня утром оба уже открыли глазки и таращатся на ве что можно))) я перепутала))вчера им было только 12 дней)),а я написала 14))во голова)) сегодня малыши так умильно спали и так смешно во сне Немо пихал лапкой Наоми))хохотала до упаду,засняла )
|
|
| |
tima | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:14 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ШИКАРНЫЕ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Музыка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| малышам 17 дней!Немо и Наоми учатся ходить,Немо начал вилять хвостиком при появлении мамы,Наоми пока любит уединение. Добавлено (30.04.2012, 02:56) ---------------------------------------------
Добавлено (06.05.2012, 02:42) --------------------------------------------- МАЛЫШИ ПОДРАСТАЮТ))УЖЕ ПЫТАЮТСЯ КУШАТЬ КОРМ,СЕГОДНЯ МАЛЫШАМ 24 ДНЯ,ИГРАЕМ,ЦЕЛУЕМСЯ И УЧИМСЯ УЖЕ ХОДИТЬ НА ПЕЛЕНОЧКУ,ПОКА ЧТО МАЛЫШНЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ЛЕЖАНКУ КАК ПЕЛЕНКУ))
|
|
| |
Музыка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
|
|
| |