Элит Турмарин - сынишка Роял Бутика Ультрамарина
|
|
Margarita | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:36 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| «Цветы»
Моя хозяйка Маргарита просто обожает цветы. Когда ей дарят очередной букет, она искренне радуется, бережно берет цветы, подносит к лицу и вдыхает аромат… Вот именно этот момент мне нравится больше всего. Я тоже очень люблю цветы. Большие букеты Маргарита ставит в вазе на пол, небольшие букетики чаще всего тоже попадают на «нижний ярус». По мне это самое идеальное место для такой красоты. Я могу в любое время подобраться к цветам, полюбоваться, пошуршать упаковкой, подергать за листочки ……… На 8 марта Маргарите подарили огромный букет тюльпанов, я не знаю сколько их было, но в «ведре» они еле помещались. Мне они так понравились, что я ходил вокруг них кругами, рассматривал и решил – надо понюхать…….. я подошел впритык к цветам, выбрал самый пушистый тюльпан, потянулся к нему, вдохнул аромат…. мне хотелось залезть носом в самую серединку….. я все его нюхал и нюхал, лазал в его недрах носом…..в одно мгновение цветок хрустнул и отвалился на пол…… Я на всякий случай быстренько шмыганул за кресло, а потом убежал в другую комнату:))) Так ни кто ни чего не узнал о моих проделках:)))))
Сообщение отредактировал Margarita - Четверг, 15.03.2012, 20:38 |
|
| |
Margarita | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:40 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| «Щенячьи шалости»
Прогулки в зимней день – сплошное удовольствие. Под лапками скрипит белый, пушистый снежок. Когда идешь по тропинке вокруг возвышаются внушительные сугробы. Если хочется пошалить можно запрыгнуть в пухлый снег и поскакать. Когда лазаешь в сугробе снег облепляет тельце с головы до хвоста….. а ты прыгаешь, пыхтишь…и такое удовольствие…. Еще у нас во дворе есть большой боярышниковый куст, вокруг этого куста не бывает тишины, на нем с утра до вечера сидят птички, они весело щебечут и перескакивают с ветки на ветку. Каждая собака считает своим долгом незаметно подкрасться к дереву и залаять…… я тоже так делаю……. и там такой гул поднимается, птицы начинаю «ломиться» во все стороны, а ты стоишь задрав морду и подлаиваешь…… гордишься собой:)))
|
|
| |
Margarita | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:41 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Весна……….. Природа пробуждается…………………. Лучи солнца с каждым днем все теплей и теплей……. Вроде совсем недавно вокруг лежал снег?.... его уже почти нет…………… Воздух прозрачен и свеж….. Голубое, высокое небо безгранично……. Первый теплый порыв ветра наполняет счастьем….. Это счастье ожидания…..предвкушения лета………..
|
|
| |
Margarita | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:42 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Наша жизнь состоит из мгновений…. Каждое мгновенье неповторимо, но лишь немногие могут ценить миг…… большинство же не замечают как прошла жизнь……
Сообщение отредактировал Margarita - Четверг, 15.03.2012, 20:52 |
|
| |
DRESSMAKER | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:28 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Роман продолжается... Теперь цветочная симфония. И малыш уже становится взрослым...
Бантики и одежда для йорков и других маленьких собак http://www.york-tima.ru/forum/6 Почта tatadress@gmail.com тел. 8-916-417-31-12 Татьяна
|
|
| |
tima | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:21 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАЛЬЧИК , ОН КРАСИВЕЕ ПАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Margarita | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:36 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Маргарита застала меня врасплох….на белоснежной подушечке…….. Люблю ложиться на подушку, вытягивать лапки и тереться мордочкой. Со стороны кажется, что я вытираю усы и нос, но они у меня честно-честно чистенькие. Сейчас я уже совсем не боюсь людей, очень доверяю хозяевам, хотя когда меня только взяли в семью я стеснялся ложиться на спинку, а сейчас могу развалиться и разрешить почесать себе пузико…. конечно, это случается не часто:))))
|
|
| |
Margarita | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:38 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Утро……….. я только что проснулся, а на улице уже светло….. весной вообще рано светает….. Маргарита шуршит пакетиком с кормом……. и я со всех лап бегу на кухню. Меня уже перевели на двухразовое питание, поэтому когда подходит время завтрака у меня уже как раз просыпается аппетит……. Сытный завтрак – залог хорошего дня:)))
Сообщение отредактировал Margarita - Среда, 21.03.2012, 21:40 |
|
| |
Margarita | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:55 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Наш красавчик летом
Сообщение отредактировал Margarita - Воскресенье, 07.10.2012, 21:58 |
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:17 | Сообщение # 40 |
Сержант
| очень красивый мальчик
|
|
| |
Margarita | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| В этом году летом я ездил отдыхать на Волгу. Жили мы в палатках, спали в спальниках......катались на лодке, гидроциклах:))) Целый день проводили на воздухе, купались в реке, бегали по песочку. В связи с этим, Маргарита вызвала мне грумера, меня подстригли, что бы на отдыхе мне ни чего не мешало.
|
|
| |
Margarita | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:01 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Я совсем забыл, вот несколько фотографий перед грумингом:)))))) Добавлено (11.11.2012, 18:01) --------------------------------------------- Модераторы, помоги перевернуть фотографию с Маргаритой:))))
|
|
| |
Margarita | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:04 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Груминг это что-то........даже Ларченок была удивлена:))))
Сообщение отредактировал Margarita - Воскресенье, 11.11.2012, 18:08 |
|
| |
tima | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:14 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Здравствуйте :))))))))Спасибо большое за фотографии. Оооооочень приятно видеть сыночек вырос и превратился в шикарного парня :)))))))))
|
|
| |
Margarita | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:31 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Наш сладкий мальчик
Сообщение отредактировал Margarita - Понедельник, 18.11.2013, 14:21 |
|
| |