Кристи - дочка Тима-ти и Юлары
|
|
Winner | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:55 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Добрый вечер! Вот и мы открываем свою страничку. Я очень долго искала именно свою собаку и вот я ее нашла!!! В эту пятницу вечером в нашем доме появилось это маленькое сокровище. Знакомьтесь - нас зовут Кристи. Дочка Тимошки и Юлары. Спасибо огромное Леночке и Марине за мою красавицу Кристи!!! А эти фотографии сделаны в субботу - на следующий день после приезда на новое место жительство. Мы уже во всю играли в новые игрушки.
|
|
| |
tima | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну вот и наша красотулька здесь :))). Девочка от красивой пары! Мамочка куколка!!! надеюсь ребёнок оправдает мои надежды!
|
|
| |
Музыка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Winner, шикарный ребенок!!!Вооот таким должен быть настоящий йорк))сразу видна породность и йорковская красота)))
Предлагаю комплекс услуг для вашего любимца.Стижка,консультации по уходу и воспитанию,дрессировка.Также вы можете подстричь вашего йорка,а заодно научиться стричь когти и проводить необходимую гигиену. Звоните,Татьяна 8-9160209639
|
|
| |
DRESSMAKER | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Лапочка-дочка тоже куколка!
Бантики и одежда для йорков и других маленьких собак http://www.york-tima.ru/forum/6 Почта tatadress@gmail.com тел. 8-916-417-31-12 Татьяна
|
|
| |
Winner | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Спасибо всем за отзывы!!! Леночка, будем очень стараться, чтоб Кристи оправдала ваши надежды Вчера купили Кристи новую игрушку: А это мы позируем, сидя на коленях
|
|
| |
tima | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Забалованный ребёнок будет короче....Самое главное , чтоб она слушалась и давалась каждый день протирать глазки, расчесываться....Потом стричь ногти , брить попу 1.3 ушка, вокруг лапок .......привыкала к манипуляцией над ней. А то разбалованные йорки- капризульки становятся и командуют хозяевами...
|
|
| |
Winner | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:27 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Глазки протираем каждый день, но очень это не любим - начинаем кусать тампон. Расчесываю тоже каждый вечер ее, чтоб привыкала, но на расческу тоже злимся пока еще ее кусаем. Стараюсь отвлекать ее в это время игрушкой Обожает таскать мягкие тапки к себе в домик - никак не хочет осознавать, что этого делать нельзя. Очень уж нам они нравятся Стараемся снять у мамы прям с ног их. Вобщем, скучать мы не даем никому
|
|
| |
tima | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Даааа уж весело там у Вас ..........
|
|
| |
Caramel | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| В описании вашей красотки я нахожу прямое сходство со своим бандитом! Он также таскает тапки к себе в дом, и никак не хочет понимать, что это нельзя делать! Расчесываться тоже не любит... а вот играть и гулять обожает!
|
|
| |
Winner | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:00 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Наша сегодняшняя фотосессия Кристи у меня на коленях (фотографировала с вытянутой руки) Тырим чехол от фотоаппарата Позируем ,
|
|
| |
tima | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ШИКАРНЫЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень довольна
|
|
| |
|
Winner | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
Подполковник
|
|
|
| |
Caramel | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:15 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| какая милая девочка!!! и хвостик вам очень идет
|
|
| |
Музыка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Winner, даа)хвостик идет))ушки у нее маленькие ведь,а за шерстью не видно )подстригли бы,тогда кнопочка была во всей красе))или пока не дается стричь?
Предлагаю комплекс услуг для вашего любимца.Стижка,консультации по уходу и воспитанию,дрессировка.Также вы можете подстричь вашего йорка,а заодно научиться стричь когти и проводить необходимую гигиену. Звоните,Татьяна 8-9160209639
|
|
| |