Красивые щенки йоркширского терьера.
|
|
tima | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Продаются красивые щенки йоркширского терьера: три девочки и три мальчика. У щенков кукольные мордашки , яркий окрас , шерсть правильной структуры- шёлк. Прикус N, клеймёные ,документы РКФ Щенки с хорошей уравновешенной психикой.
Мама - Джинни Прайс. Диплом - отлично.____________________ Папа - Роял Бутик Астин Мартин - Юный чемпион России.
Уважаемые покупатели!!! Этот помёт щенков не от моего кобеля.Сука находится не в моём доме. Я оказываю помощь в реализации щенков. По весу и размеру щенка гарантии дать не могу, т.к. я знаю вес и размер щенков только со слов владельцев суки (мамы). П.с. будьте бдительны- низкая цена на щенка не даёт гарантию на выставочное и племенное качество. Это гарантия того, что Ваша собачка будет просто домашним любимцем. 89165533238 Елена
|
|
| |
tima | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Девочка-Цирцея имеет отличное телосложение, у нее ровная спинка, высоко посажен хвост, хороший выход шеи, яркая пигментация, ушки стоят. Очень активная малышка, веселая, полностью адаптирована, приучена к пеленке, сухому корму. Ожидаемый вес 2,1-2,2 кг.
|
|
| |
tima | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мальчик Шерника Центурион Геллиос. для истинных ценителей йоркширской красоты, в нем совокупность кукольной моськи, небольшого размера, но крепкого костяка, густой шелковистой шерсти, отважного, энергичного характера, харизматической личности. Приучен к пеленке, сухому корму. Ожидаемый вес 2,2кг.
|
|
| |
tima | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Предлагается мальчишка для любви и поцелуев, мини-стандарт, с коротенькой мордочкой, прикус 6х6. Характер - маленький львенок ( независим, смел, но одновеременно ласковый как котенок). Приучен к пеленке, кушает сухой корм, привит по возрасту.Ожидаемый вес 2,3кг.
|
|
| |
Ленчик | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ищу щенка йорка - девочку. Мини. Темненькую, с ярким подпалом, курносенькую, с густой шерстью ( шёлк) . Выставляться не будем, но бракованную не хочу. попадет в очень хорошие руки) Елена 8 905 780 85 64 или на почту vostokiya@mail.ru Фото приветствуется.
|
|
| |
Осик | Дата: Среда, 04.01.2017, 14:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень красивые детишки.
https://suare.jimdo.com/
|
|
| |
Nataljer | Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте, подскажите, я купила йорка, без документов, но у неё клеймо NLT или 805 или 885, можно как то узнать данные на собачку, продавец сказала, что документы утеряны, хозяева уехали и держать её не могут, сказали ей 1.5 года, но хочется точно знать...
|
|
| |
tima | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 23:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Надо узнать к какому клубу относится данное клеймо ! Позвонить в клуб и узнать точную дату рождения....
|
|
| |