tima | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Йоркширского терьера щенки: три мальчика. У щенков правильной структуры шерсть(шелк),волосы хорошей густоты,прямые блестящие.Хорошей длины шея,не большие ушки,красивая голова.Зубы 6х6,прикус N,у мальчиков "фаберже" в комплекте,клейменные,щенячки РКФ,привиты по возрасту. Растут в идеальных условиях.Дата рождения 14.03.2011года.Предполагаемой вес взрослой собаки 1600-1800гр. Мама щенков(диплом отлично).Алибишарм Королева Марго. Папа щенков:Ньюмен Альфред Стоун(Никитос)-юный чемпион России,юный чемпион терьер-союза,юный победитель России2008г.,Чемпион России,Чемпион РКФ,2х Чемпион РСФСС,Чемпион Украины,Чемпион Национального клуба породы,Гранд Чемпион России, Чемпион Македонии,Чемпион Белоруссии,12хВОВ winner,5х BiG winner,5хBiSS winner.
_________МАМА ЩЕНКОВ!________
Уважаемые покупатели!!! Этот помёт щенков НЕ от моего кобеля. Сука находится не в моём доме. Я оказываю помощь в реализации щенков. По весу и размеру щенка гарантии дать не могу, т.к. я знаю вес и размер щенков только со слов владельцев суки (мамы). П.с. будьте бдительны- низкая цена на щенка не даёт гарантию на выставочное и племенное качество. Это гарантия того, что Ваша собачка будет просто домашнем любимцем. 89165533238 Елена
|
|
| |
tima | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| АЛИБИШАРМ ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ предположительный вес во взрослом виде - 1,7 кг.
ЦЕНА 30000руб ПРОДАН!
|
|
| |
|
|
tima | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|