tima | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Предлагаем на продажу два щенка йоркширского терьера. От мелких родителей. Мальчик " Алекс Кроха" Девочка " Алмазное Сердечко Кристи " ( в быту "Кристи") Рождены 25 Марта. Предположительный вес 2 - 2,2 кг. Папа и мама до 2 кг. Щенки привиты по возрасту. вет. паспорта. Клейма РКФ, щенячьи родословные. Очень жизнерадостные, живые, ну и конечно лучше всех. Оценка вет. врача без отклонений здоровы. Мама "Молли" (оц отлично). Отец " Мэджик бай дварфдогхаус "( оц. олично) оба родителя окрас с-п. шерсть шелк
Личные характеристики щенков: Мальчик - Донжуан, терпелив и уступчив ,очень ласковый. Девочка живая , характерная ( маму копирует как попугай) от части стервозная и гордая, прям "шоу леди"
Уважаемые покупатели!!! Этот помёт щенков не от моего кобеля.Сука находится не в моём доме. Я оказываю помощь в реализации щенков. По весу и размеру щенка гарантии дать не могу, т.к. я знаю вес и размер щенков только со слов владельцев суки (мамы). П.с. будьте бдительны- низкая цена на щенка не даёт гарантию на выставочное и племенное качество. Это гарантия того, что Ваша собачка будет просто домашнем любимцем. 89165533238 Елена
|
|
| |
|
tima | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мальчик мелкий стандарт- Алекс Кроха
|
|
| |