Среда, 05.02.2025, 10:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как убрать запах в доме?
KriginaДата: Четверг, 19.12.2024, 01:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У нас в доме живет три собаки и два кота. И я заметила, что в доме запах появился не очень приятный. Я убираюсь регулярно, чисто везде, насколько это возможно, но запах все равно не уходит. Пробовала разные освежители, но это как-то не помогает. Может, у кого есть проверенные способы, как избавиться от запаха животных в квартире? Очень нужна помощь!

ЮлияВолковаДата: Четверг, 19.12.2024, 01:53 | Сообщение # 2
Рядовой
О, это знакомо! У меня тоже была такая же проблема, пока я не поняла, что запах не столько от самих животных идет, сколько от той поверхности, на которой они спят. Могу посоветовать попробовать несколько вещей. Во-первых, постирать все лежаки, коврики и подстилки, поскольку они прямо впитывают в себя запах. Во-вторых, можно использовать специализированную химию. Я по знакомым спрашивала чем убрать запах и мне посоветовали вот это средство http://www.globalchem.ru/catalog....h-0-5-l  Разводите его с водой и распыляете по поверхностям

KaramelДата: Четверг, 19.12.2024, 01:57 | Сообщение # 3
Рядовой
В зоомагазинах есть такие спреи, которые убирают запах мочи животных. И, кстати, не забывай про ковры и мебель, там тоже может оставаться запах. Я избавилась от обычных освежителей воздуха, потому что они просто маскируют запах, а не убирают его. Использую уксус, чтобы протирать поверхности — он хорошо нейтрализует запахи.

gusenalap88Дата: Вторник, 24.12.2024, 12:04 | Сообщение # 4
Рядовой
смотря какой запах, у меня дома диффузоры хорошо справляются

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025