Вопросы...
|
|
DRESSMAKER | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:14 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| wild_pepper, а Вы не спрашивали у заводчика, может быть девочка уже приучена к улице?
Бантики и одежда для йорков и других маленьких собак http://www.york-tima.ru/forum/6 Почта tatadress@gmail.com тел. 8-916-417-31-12 Татьяна
|
|
| |
wild_pepper | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:59 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Добрый вечер.Сегодня утром мы стали обладателями милого существа! Зарекомендовала наша девочка себя хорошо- сразу же попыталась написать на ковер,но была поймана на месте преступления:))) В течении дня мы подружились, сейчас сижу на диване,пишу сообщение а она лежит у меня на животе и отдыхает:)) Появилось несколько вопросов: 1.после двух попыток написать на ковер,которые были удачно пресечены,она не писает в лоток,а ждет пока выйдем на улицу-это означает что-то или нормально? 2. как ее кормить? как кошку- наложили корм,а она ест его постепенно в миске в течении дня? или наложили,если не съела, то убираем миску?
|
|
| |
DRESSMAKER | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| wild_pepper, я бы посоветовала временно, если это возможно, убрать ковры до тех пор, пока она не привыкнет к лотку. Если она пометит ковёр, то, как бы его не чистили, собачка будет постоянно писать в этом месте. Однако, у меня создалось такое впечатление, что Ваша девочка приучена всё делать на улице. Попробуйте сейчас её выводить на небольшие прогулки 3-4 раза в день. Что касается питания, обычно не рекомендуют оставлять корм. Если же Вы долго отсутствуете, то можно оставить сухой корм, но при этом не забыть налить побольше воды.
Бантики и одежда для йорков и других маленьких собак http://www.york-tima.ru/forum/6 Почта tatadress@gmail.com тел. 8-916-417-31-12 Татьяна
|
|
| |
wild_pepper | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:17 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Сегодня гуляли ТРИ раза! В первый и третий покакали,во второй пописали! НО съела он за день всего молмиски корма(: Вопрос мало ли это?! Хотелось бы узнать по поводудезинфекции по приходу с улицы- достаточно ли ее расчесывать или надо протирать допустим ваткой,промоченной в уксусе? И когда уже можно будет поливать ее средством от клещей и блох? поа мы в ошейнике гуляем
|
|
| |
tima | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:13 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Ваша собачка скушала свою норму. После прогулки я мою в ванне лапы шампунем "Башмачок". Лапки ещё хорошо отмываются шампунем "Элита для лап". После чего вытираю полотенцем Вот здесь прочитайте пожалуйста тему специально для Вас создала. http://york-tima-ti.ucoz.ru/forum/16-128-1 Прогулки с йоркширским терьером (Рулетки, поводки, одежда ,БЛОХИ , КЛЕЩ и как его удалить)
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 22.06.2024, 18:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
|
|
|
| |