вопросы чайника )))))
|
|
tima | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ушко встанет! Даже не переживайте , самое главное брить 1/3 ушка каждую неделю !
|
|
| |
Колен | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:22 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Лена, здравствуйте! Если Вам интересно, как поживают два питомца (Юбериус-Флавий и Юлиан-Цезарь от мамы Елки), то зайдите в одноклассники на стр. Елена Коломиец (1972г.р.). Мы уже большие)))) Ну и конечно же нужен совет. Наш сухой Хилс пропал. Сломала голову на какой корм перейти, у всех мнения разнятся. Поделитесь Вашими соображениями на этот счет. Кстати, посмотрела Acana. Acana Lamb & Apple Formula - Акана корм для собак с ягненком и яблоком (нет указаний на щенков и мелкость пород). А вот Acana Puppy Small Breed - Акана корм для щенков малых пород цыпленок с овсянкой, фруктами и овощами (но это цыпленок). А должен быть ягненок и яблоко для щенков мелких пород???
|
|
| |
tima | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:07 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Спасибо большое Конечно интересно . Скиньте ссылку одноклассники . Про этот сайт я не знаю. Где его найти? На счёт корма, мы сами мучимся , т.к.. ягнёнок крупный корм , а с курицей мелкий для щенков Акана почему-то делает мелкий только с курицей . Купите с курицей пока. Подрастет щенок купите ягнёнка
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:45 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Всем Здрасте вопрос может и банален но для меня очень важно получить ответ- итак- Йорк один в помете? это нормально? если нет то почему?
|
|
| |
tima | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Здравствуйте. У меня много вяжется сук и бывало несколько раз, что рождается всего один щенок. Обычно , это случается, когда не угадали день вязки. Подробнее читайте здесь: http://york-tima-ti.ucoz.ru/forum/35-287-1 http://york-tima-ti.ucoz.ru/forum/35-288-1
|
|
| |
Bumer | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| tima, Благодарю ...
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:26 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Здравствуйте, у меня появился йорк девочка почти 3мес., меня очень беспокоит, что она чихает(раз в часа чихнет) кормим ее про планом с курицей для щенков 4 раза в день(разводим в теплой воде ждем пока гранулы станут мягкие и даем).Два дня, что у нас аппетит хороший,играет с игрушками неохотно нравится руку хватать,ругаем за это дело, помногу спит(не знаю хорошо или плохо)нос мокрый чуть теплый.Все началось после того как забрали ее у заводчика. Дома нет других животных, за то есть ковры может из-за них?.В паспорте две наклейки от 20.09.10 Eurican.
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 24.09.2010, 08:48 |
|
| |
tima | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Здравствуйте. Девочке уже можно не размачивать сухой корм. Размачивают его щенкам 1,5 месячным, а Вашей уже 3 мес. Как давно Вы купили щенка ? Сколько она уже у Вас дней чихает? Вы покупали её через мой сайт? Если да, то у кого? Девочку надо отвезти к хорошему врачу , советую Пивоварова Николая Германовича тел. 8-495-7167872, 8-495-7167890. Позвоните в клинику и спросите, когда он работает (узнайте его график). Вот сайт клиники www.vetclinica.ru . Не поленитесь, съездите. Там малышку посмотрят , измерят температуру, послушают лёгкие, если понадобится возьмут анализы. Вы не бойтесь , это не дорого и не займёт много времени.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote Как давно Вы купили щенка ? Сколько она уже у Вас дней чихает? 21 сентября. Quote Сколько она уже у Вас дней чихает? как купили и принесли домой начала чихать т.е. 3 дня Quote Вы покупали её через мой сайт? нет, но моя сестра брала у это женщины щенка Йорка, выросла красивая и умненькая.
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 24.09.2010, 10:56 |
|
| |
tima | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:35 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Отвезите обязательно щенка в клинику. Я могу предполагать , что у него, но это не от ковров! Напишите потом пожалуйста, что Вам сказали в клинике. Я за Вас теперь буду переживать.....
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:56 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Все хорошо, попали на прием к Пивоварову, он его осмотрел сказал, что все хорошо, температура нормальная,скорее всего чуть чуть простудился или аллергическая реакция. Выписал: амбробене,здоровые почки,и для иммунитета лекарства.
|
|
| |
tima | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:34 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Всем бы таких заботливых хозяев, как Вы!!! Оперативно сработали! Я думаю, Вам лучше дома включить обогреватель, т.к. прохладно дома. Смена владельца – это стресс и снижение иммунитета + холодный воздух щеночек мог простыть . УДАЧИ ВАМ НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:37 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Товарищ Генералиссимус можно еще вопрос задать? Как часто писает щенок, а то наша зачастила.
|
|
| |
tima | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:29 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Вам выписали "здоровые почки" - Вы их даёт?
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:43 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Нет.После ветеринара еще раз позвонили заводчице она очень негативно отнеслась, что мы ездили к ветеринару, сказала не давать. Мы решили еще понаблюдать.Щенок периодически чихает, но она стала очень игривой и меньше спит.Сегодня минут за 10 раза 3 подряд сходила по маленькому. Да же не знаю может я такая мнительная.
|
|
| |