Воскресенье, 24.11.2024, 00:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен ветеринар
simaveronaДата: Вторник, 12.11.2024, 09:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мне срочно нужна помощь  или совет, у меня йорк девочка, вчера что-то видимо на прогулке съела и ей весь вечер было плохо, рвало, сегодня утром все наладилось, но сильно вздулся живот и когда на него нажимаешь она скулит. Куда можно в Омске сводить ее, чтобы помогли? Я в одну позвонила, но они работают до четырех, а я освобождаюсь к шести.

fionafilonoДата: Вторник, 12.11.2024, 09:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Вздутие живота и боль — это, конечно, тревожный знак, особенно если речь о мелкой собаке. У меня был похожий случай с терьером, оказалось, он что-то проглотил и у него началась непроходимость кишечника. Случай сложный, но нам помогли. Самое важное — не откладывать. Если до шести не получится, поищи клиники с круглосуточным приемом, в Омске они есть, насколько знаю.

xilparicxilparicДата: Вторник, 12.11.2024, 09:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Ситуация непростая, но сейчас главное не паниковать и действовать быстро. В Омске есть круглосуточная ветеринарка, везите ее туда и пусть врач быстро смотрит, что не так https://jivago55.ru/ . По опыту скажу, что подобные симптомы могут указывать на непроходимость кишечника или серьезное воспаление, а это опасно для жизни, особенно для маленьких пород. Не рискуйте, лучше проконсультироваться прямо сейчас, чтобы исключить осложнения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024