Нужен ветеринар
|
|
simaverona | Дата: Вторник, 12.11.2024, 09:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне срочно нужна помощь или совет, у меня йорк девочка, вчера что-то видимо на прогулке съела и ей весь вечер было плохо, рвало, сегодня утром все наладилось, но сильно вздулся живот и когда на него нажимаешь она скулит. Куда можно в Омске сводить ее, чтобы помогли? Я в одну позвонила, но они работают до четырех, а я освобождаюсь к шести.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Вторник, 12.11.2024, 09:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вздутие живота и боль — это, конечно, тревожный знак, особенно если речь о мелкой собаке. У меня был похожий случай с терьером, оказалось, он что-то проглотил и у него началась непроходимость кишечника. Случай сложный, но нам помогли. Самое важное — не откладывать. Если до шести не получится, поищи клиники с круглосуточным приемом, в Омске они есть, насколько знаю.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Вторник, 12.11.2024, 09:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ситуация непростая, но сейчас главное не паниковать и действовать быстро. В Омске есть круглосуточная ветеринарка, везите ее туда и пусть врач быстро смотрит, что не так https://jivago55.ru/ . По опыту скажу, что подобные симптомы могут указывать на непроходимость кишечника или серьезное воспаление, а это опасно для жизни, особенно для маленьких пород. Не рискуйте, лучше проконсультироваться прямо сейчас, чтобы исключить осложнения.
|
|
| |