Воскресенье, 24.11.2024, 02:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как перевезти собаку в ветеринарную клинику?
AminaДата: Среда, 28.08.2024, 12:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, у меня очень пугливая собака. А нам нужно отвезти ее к ветеринару. Не представляю, как мы это будем делать в обычном такси. Подскажите, есть ли в Москве какие-нибудь такси для собак? Слышала, что такое существует, но в интернете ничего не могу найти.

EvaДата: Среда, 28.08.2024, 12:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Не знаю, у меня собака тоже довольно трусливая, но я ее часто вожу к ветеринару на такси. Просто заворачиваю в одеяло, чтобы ей было тепло и комфортно, и всю дорогу держу на руках.

marishkaaДата: Среда, 28.08.2024, 12:38 | Сообщение # 3
Рядовой
А у меня собака, наоборот, непослушная. Приходится ее крепко держать во время поездки, чтобы она не смотрела в окно и не лаяла на каждую попутку. Благо, сейчас есть зоотакси, в котором водители относятся к этому с пониманием.

kira_kislovaДата: Среда, 28.08.2024, 12:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, такси для домашних животных - хорошая тема. Я сама только недавно начала им пользоваться и могу сказать, что это лучшая услуга, которую только могли придумать для собак. У меня собака хоть и спокойная, для нее все равно стресс ездить в общественном транспорте или даже в обычном такси, где непонятно, что можно ожидать от водителя. А в зоотакси и мне и моему питомцу комфортно и спокойно https://yunavet.ru/services/zootaksi/ .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024