Посоветуйте хорошую ветклинику в Омске
|
|
Eva | Дата: Среда, 17.07.2024, 12:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Есть тут кто-нибудь из Омска? Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую ветеринарную клинику в нашем городе, в которую я могу обратиться со своей собакой мелкой породы. У нее проблемы с желудочно-кишечным трактом.
|
|
| |
kira_kislova | Дата: Среда, 17.07.2024, 12:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А как вы поняли, что у собаки проблемы с жкт? Можете подробнее объяснить? И какой породы ваша собака? Если речь идет о йоркширском терьере, то у них у всех наблюдаются заболевания желудочно-кишечного тракта, вам следует регулярно наблюдаться у ветеранара.
|
|
| |
ekaterina_strunkina | Дата: Среда, 17.07.2024, 12:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, у йорков, к сожалению, довольно часто встречаются проблемы с ЖКТ. У моей собачки сейчас поражены поджелудочная железа и печень, ветеринар сказал, что это связано с генетикой и с особенностями породы. И хотя мы всю жизнь кормили ее хорошим кормом премиум-класса, все равно столкнулись с этой проблемой.
|
|
| |
marishkaa | Дата: Среда, 17.07.2024, 12:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С собаками этой породы обязательно нужно регулярно посещать ветеринара. Так как помимо проблем с работой жкт, у йоркширских терьеров есть и множество других возможных заболеваний, которые могут проявиться и усугубиться, если их вовремя не обнаружить и не вылечить. Обратитесь в эту ветеринарную клинику в Омске, они работают круглосуточно и принимают пациентов с абсолютно любыми заболеваниями https://jivago55.ru/ .
|
|
| |